Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Любовь


Вы думали, любовь добра?
Светла, как летом утреннее небо?
Всё это бред! Любовь чертовски зла!
Любовь больней иглы и тьмы темнее.

Вы думали, любовь чиста?
Красива и легка, как южный ветер?
Любовь наоборот уродлива, черна,
Любовь наоборот лишь делает больнее...

Боль не отпустит, не уйдёт с годами.
Ком в горле точно будет не сглотнуть.
И ты метнёшься резко в голубую даль куда-то.
Лишь от того, что время будет не вернуть.

Сильнее будут слёзы жечь глаза,
И каждый вечер будет только хуже.
Боязнь опять, что стану не нужна,
И голос снова будто бы простужен...

Вы думали, любить легко?
Дарить улыбку человеку день за днём?
Да жизни ты лишишься разом будто!
И разорвёт тебя твоя любовь живьём...

Вы думали, любовь добра?
Быть может... Честно, я не знаю.
Но лишь тебя до смерти я люблю,
И день за днём в любви я утопаю...

Вы думали, любить легко?
Наверное, не всем. Не мне уж точно.
Умру. Но боли никогда тебе не покажу.
Тебе я только счастье подарю. И точка.

                                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама