Стихотворение «Особенный друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Особенный друг

Красота мира снова дурманит
И мысли мешают уснуть.
Гнусные воспоминания
В голову вновь забредут.

Твой образ перед глазами
И не вижу людей я вокруг.
Без тебя нет мечты и нет цели -
Вот такой ты особенный друг.

Когда рядом ты, сердце спокойно,
Становится легче дышать.
И с каждой минутою хочется
Всё больше тебе доверять.

Ты счастье моё и спасенье.
И другим нас, увы, не понять.
И боюсь я до смерти. Ты слышишь?
Боюсь я тебя потерять.

Я так много ещё не сказала,
Но боюсь, и не буду пока.
Без тебя не увижу я света,
Без тебя меня ждёт темнота.

Без тебя моя жизнь - пустота.
Без тебя она - замкнутый круг.
И сказать я могу не тая:
I love you, мой особенный друг!
                              

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама