Стихотворение «Однажды в Венеции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Однажды в Венеции



Качается гондола на воде,
В канале-гранде тихо проплывая,
И мостик тот виднеется в окне,
Джульетта где с Ромео повстречались,

Любовь такая странная игра,
И жизнь порой обманчивая штука,
Не знаешь где найдёшь её, судьба,
И встретишь ты любовь свою и счастье,

Но у судьбы и в жизни два конца,
Начало и венец, увы, терновый,
Бывает, что случается беда,
Бывает, что случается и счастье,

Так выбери ты сердце и любовь,
И прошлое отринь, и боль и беды,
И руку протяни ты ему вновь,
Огонь любви не погаси ты в сердце,

Качается гондола на воде,
В канале-гранде тихо проплывая,
И мостик тот виднеется в окне,
Джульетта где с Ромео повстречались!

8 мая 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама