Стихотворение «Верю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Верю!


Усталость, пульс, давление и боль,
И голова трещит, как пустой бубен,
И нету сна, бессонница и моль,
Перед экраном всё снуёт, порхает,

Тяжёлый день, но всё, ведь, впереди,
И все несчастья, беды и невзгоды,
Когда конец настанет этой тьмы,
Не знаю я, но верю, что настанет,

И нету сил уже так жить и быть,
И видеть, слышать вой из преисподней,
Но это время надо пережить,
И как-то выжить, дальше жить и верить,

Да, знаю я, что впереди, лишь, смерть,
И ничего там нету, после жизни,
Но верю я, что эта жизнь - любовь,
Искра во тьме и вечна она, верю,

Мне одиноко, холодно, но я,
Всё ж продолжаю жить и просыпаться,
С надеждой, что придёт снова весна,
И лето нас теплом своим согреет!

6 мая 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама