Стихотворение «Днесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 163 +2
Дата:

Днесь

Где сюр, где воли выбор есть
По низу пыли ль, в вышине?
Не в счёт рамсы, склоняя выю,
Пред ликом важного вития,
Сквозь нервы, без чужой вины,
Реинкарнирована днесь.

Кто раб, тот точно господин,
Себе подобным в назиданье,
Откроет наспех ящик девы
Пандоры n - ной, при огниве
Бедовость сеет с ожиданьем
Перерождённый исполин.

В итоге что? В тени от счастья
Миг пролетает с отрицаньем,
Что суть добра на этой ниве
Проявит свет в ином разливе -
Не озарит закат багряный
Живущих присно средь ненастий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 10.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама