Стихотворение «Шоу молнии и грозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:

Шоу молнии и грозы

Ночью в небо я взглянула,
А в тучах прыгает она!
Молния,моя подруга,
Молния-моя душа!

И пробиваю в туче дыру,
Добираюсь до неё,
И молвлю ей я пару слов:
"Здравствуй,ты моя подруга!
Как живёшь? Не веет вьюга? 
Не мешает тебе дождь?"

Обменялись мы словами,
Посмеялись хорошо,
А теперь пора и снова
Устроить грозовое шоу!

Сверкает молния в ночи,
Ударяя всё по нотам.
А теперь и мой черёд,
Теперь гроза вам песенку споёт!

Гремлю я сильнее гона,
Издавая страшный звук!
 Даже мамы испугались,
Бегут к деточкам на звук!

Мы устроили веселье!
Шоу круче нигде нет!
И осталась ночь не во мраке,
А в сверкающей мечте!
И город на уши поднялся,
Из-за гама,он везде!
Вот такое вот веселье происходит у нас с ней.

Ну вот и всё,пора прощаться.
Было весело с тобой!
Спасибо,что пришла проведать,
И что устроили мы шоу!

Но мне пора на тихий час,
Скоро всё же утро.
А тебе-пройти дугой,
Да ко мне вернуться! 
Прощай-прощай,моя подруга!
До встречи,молния моя!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама