Стихотворение «Нечто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 162 +1
Дата:

Нечто

Играй с душой моей,ребёнок,
Разрывая её вновь.
Ты заглуешь мои мысли,
Заглушаешь мою боль.

И предлагаешь ты мне сделку,
В обмен ты просишь мою кровь.
Я соглашаюсь на всё это,
Лишь бы забрал ты мою боль.
  
   И словно дьявол-
Полон мрака,
И словно свет луча надежд,
Руку тянет мне свою
Нечто,с улыбкой на лице.

Глаза страшнее чёрной ночи,
Смутная фигура "льда".
И вроде в далеке стоит,
Но рядом голос говорит..

В ушах звенит,
В глазах ребит,
И всё настолько больно,
Словно лезвие ножа.

Кожа белая,как снег,
Всё стоит он,ждя ответ.
Но слышу звон,
Знакомый он..
А это был всего лишь сон....



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама