Стихотворение «Будь со мной вновь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 190 +1
Дата:

Будь со мной вновь

Попытаться друг друга понять нелегко.
Боль вонзается в наши сердца глубоко.
Острый меч я сжимаю в руках наяву.
Наши нити судьбы без сомнения рву.
Замахнувшись - пронзаю, рублю, убиваю.
И шепчу про себя, что тебя забываю.
И шепчу про себя, что не верю в любовь,
И кричу во всё горло: "Будь со мной вновь".
Где ты? Не вижу тебя, отзовись.
Где ты? Молю на коленях, вернись.
Но вокруг только тьма и ложный покой.
Если слышишь, вернись! Будь со мной, будь со мной!
Опустила свой меч, кровь стекает с него.
Я осталась одна, рядом нет никого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама