Стихотворение «Мой грех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Мой грех

Образ манящий в сознании построю
Как же хочу я быть рядом с тобою.
Взгляд твой холодный, сильные руки
Нет для меня ужаснее муки.
Если коснусь - то образ растает,
Сердце моё вслед за ним угасает.
Встаю на колени, прошу об одном
Не покидай меня, хладный фантом.
Мольбы безответны, я безутешна
Любовью своей я к тебе грешна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама