Стихотворение «Не оценила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 131 +2
Дата:

Не оценила

Мадам, меня с собой возьмите
Я много ем и много пью
Вы часть зарплаты отдадите
А я за это вам спою

Как вы прекрасны и красивы
Милы – во сне и наяву
Ключи мне дайте от квартиры
Я вместе с вами поживу

Работать? – Нет, я не обучен
Работа  для меня вредна
С диваном буду неразлучен
Я ждать вас стану допоздна

Купить мне не забудьте пива
Бутылки две – а лучше три
Как, моя зайка, вы красивы!
Ну ладно, пол иди протри

Я там сардельку уронил
И кетчупом диван испачкал
Что? Ты устала? Мне не ври
Да – в долг я взял твою заначку

Что в банке с под крупы была.
Когда отдам? Что за вопросы?
Из-за несчастного бабла
Любовь поставим под угрозу?!

Не знал я, что такая ты
И деньги ценишь выше чувства
Разбила сердце и мечты
Я ухожу – с тобой мне грустно

Прощай – я в сердце унесу
Одно лишь разочарованье
Напьюсь – и горьким сном усну
Любовь была как наказанье….



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама