Стихотворение «Заметки на полях_9, грустно-иронические»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 16
Читатели: 79 +1
Дата:
«Вот такие гарики...»

Заметки на полях_9, грустно-иронические

Осёл, дорвавшийся до власти,
Не станет оттого умнее!
Но жаль зверей иной с ним масти –
Их жизнь не станет веселее...
***
Лицо красивое с экрана
Вещает нам благие вести,
Порой держа нас за баранов,
Бредущих на убой все вместе...
***
Садится солнышко закатно,
За горизонт лучи скрывая.
Вернётся прежним ли обратно,
Иноагентом, раздолбаем???
***
Он был недавно замминистра,
Теперь тюремную ест кашу.
Потянет за собой министра
Он на тюремную парашу???
***
Прорвало дамбу половодье,
Теченье землю вдаль сносило.
Зато на княжеских угодьях
Всё строилось со страшной силой!

                                8.05.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:50 18.05.2024 (1)
Прямо в яблочко!
     13:02 18.05.2024
1
Спасибо, дорогая!
     08:01 13.05.2024 (1)
Коротко и верно...
     04:14 17.05.2024
Какая жизнь, такие и наблюдения...
     16:50 08.05.2024 (1)
     16:51 08.05.2024 (1)
Благодарю, Инга!
     16:58 08.05.2024
)))))))) Всё так
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама