Стихотворение «Две сосновые иголочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Две сосновые иголочки

Судьба-злодейка, врёшь, мы ещё своё не откукарекали.
Хотя, внимательный наблюдатель уже заметит в наших кличах боевых нотки прощальные.
Две сросшиеся сосновые иголочки на ладони, как пинцетик доброго лекаря, 
Выдергивает из наших душ занозы бытия нашего печального. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама