Стихотворение «удар любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 1
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Здравствуйте,мое первое стихотворение,захотелось поделиться здесь,буду рада любой оценке моего творчества.

удар любви

Это не та боль, когда удар пришёл в тебя,
А боль, что разражает всю тебя,
Что ты не можешь делать что-то,  дышать, мечтать и вновь влюбляться;
Ведь тяжело и больно очень,
И я ищу тебя в прохожих,
Таких я точно не найду,
Ведь ты прекрасен был, красив, умен, смешно шутил.

Я не люблю уже  тебя,
Но помнить буду навсегда;
Глаза и запах,голос  твой 
Он навсегда будет со мной
И песни те, что присылал.

Я, может быть,  скучаю,
Но я сама не знаю,
Но Знаю только, что устала от того, что в мыслях вновь всплываешь ты,
Проходим, смотрим и молчим
Ведь на меня уже плевать, я точно знаю
Но знай,  тебя я ведь не забываю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама