Стихотворение «Километры белых бинтов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:

Километры белых бинтов

Над святою моей страной
Надрывается колокол,
Течёт полноводной рекой
Зов по Руси о помощи.

Озаряет места Церквей
Светом молитв, как молнией,
Где ангелы, вместо врачей,
Лечат словами Божьими.

Над больною моей страной
Вьются стаи галдящих птиц,
Километры белых бинтов
Обмотали тела больниц...







Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама