Стихотворение «И вот опять стихи тебе пишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Переделка песни ВИА "Веселые ребята", песня: "Напиши мне письмо"

И вот опять стихи тебе пишу

[1 куплет]

И вот опять, стихи тебе пишу.
В мечтах своих, в твои глаза гляжу.
Пишу стихи под лампою, в свой старенький блокнот.
Он знает много, в нем мыслей много.
Я с ним не одинок.

В моих мечтах полным полно чудес.
А за окном, домов высотных лес.
Ну а в стихах к тебе признаться, я признаться тороплюсь.
Что мне так грустно и в сердце пусто,
В душе к тебе стремлюсь.

[Припев]

Отошлю я письмо,
В нем стих в три строфы всего,
Чтобы ты иногда, в ночи читала его.
Чтобы узнала мои
Стихи тебе о любви.
Напишу я письмо,
А Ты его сохрани.
(2 раза)

[2 куплет]

Мои мечты взмывают до небес.
Они стремглав несутся все к тебе
И потому стихи свои , стихи тебе пишу,
Чтоб ты узнала, что в сердце рана,
Что без тебя грущу.

Припев

Отошлю я письмо,
В нем стих три строфы всего,
Чтобы ты иногда, в ночи читала его.
Чтоб узнала мои
Стихи тебе о любви.
Напишу я письмо,
А Ты его сохрани.

(2 раза)

17.04.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама