Стихотворение «Свидетель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 130 +1
Дата:

Свидетель

Очевидно я пропащий,
Осень главный мой свидетель.
Ты мне сниться стала чаще,
Чем в ушедшем тёплом лете.
Крепким кофе не согреться
Так, как сделают объятья.
По тебе скучает сердце,
Не могу его унять я.

Очевидно, я влюблённый,
Подтвердит свидетель Осень.
Покраснели листья клёна,
Ветер павшие уносит.
Я грущу, смотря за ними,
Дав им время разлететься.
Я твоё не помню имя,
Но люблю тебя всем сердцем...

02.10.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 13.05.2024 (1)
Ты моё не помнишь имя, 
Но любовью я хранима.
     22:47 13.05.2024
Спасибо большое!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама