Стихотворение «Марина и Анна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 126 +1
Дата:

Марина и Анна

Две гордые нищенки в городе сытых –

Марина и Анна, средь жизнью убитых -

Не пулею в сердце, а подло и низко.

Играющих с властью ждёт в небе прописка.

А сыр в мышеловке – протухший, закисший,

А кто не попался – гонимый и лишний.

Но им не ходить по гнилым половицам,

Две горькие горести, словно сестрицы,

Презрев полумёртвый житейский уют,

Небесною взвесью над миром плывут.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 10.05.2024 (1)
Я поняла и приняла это стихо!! 
Две горькие горести... 
Очень достойно
     10:27 10.05.2024
Благодарю Вас сердечно, Надежда,особенно за "две горькие горести.."
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама