Стихотворение ««Природа, а что это такое?» »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 123 +1
Дата:

«Природа, а что это такое?»

Природа, она ведь как матушка моя:
Меня накормит, напоит - всегда поможет.
Она мне выжить помогла,
Она и в горечь, и в обиду, она со мной всегда была.

А лишь чего её красоты стоят?..
Священная для всех армян - Арарат гора, к которой даже Ной примкнул.
А что насчёт Японского Ханами, Сакурой называемое в простонародье.
И это все - лишь часть нашей Матушки природы.

Но ведь на Аляски ледники не просто так блестят,
А самбо в Бразилии под луной всех лун не просто так танцуют,
Мы люди, мы никогда не станем отдельны от природы, ведь..
Мы одно целое. Мы без неё не можем !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама