Стихотворение «Что толку?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Что толку?

Смотри: там, там и там война
Рвёт на куски твою планету.
Что толку знать, что жизнь одна?
В чём смысл стенать по трафарету?

Чужие мысли проклинать
И осуждать иное слово?
Напрасно - ужас вспоминать,
Который был: он будет снова.

Всех тех пытаться остудить,
Кто грезит о мошне и славе.
Не нам политиков судить,
Не потому, что мы не вправе:
Пустое всё...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама