Стихотворение «9 мая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:

9 мая

Обычный день простая дата,
Не всем дано ее понять.
Но вспомни русского солдата,
Который жизнь мог потерять.

Или Америки далёкой,
Погибших в море сыновей,
Людей Европы светлоокой,
Что погубил фашист-злодей.

Всех породнила, покрестила,
Усереднила та война.
В одну планету превратила.
Дата Земле посвящена.

И праздник - праздник той победы,
Объединившей весь народ.
И показавшей людоеда,
Что кровь простого люда пьет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама