Стихотворение «акацийно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 34 +2
Дата:

акацийно

прёт черёмуха.зелень.акация
на трибунах дедульки стоят
полилась из меня публикация
самый первый
беззлобный аят
Идём по костям
И врём тут и там
и ночью и днём
мы кровь и лимфу
с  паствы пьём

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама