Стихотворение «"Ласковый" май 2024»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 51 +3
Дата:
Предисловие:
Сегодня утром вышел на улицу, почистил от снега машину,
Сорвал заснеженных тюльпанов, и вспомнил Тютчева)))

"Ласковый" май 2024



Люблю пургу в начале мая,
Люблю весеннюю метель!
Как будто снова начинает
Свою распутицу апрель.

В теплицах зябнут помидоры
На саженцах снежок лежит,
Растут сугробы на заборах,
На ветке соловей дрожит.

Сосед, погоду проклиная,
Лопату снежную достал...
Нас ничего не удивляет:
В России снова май настал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:09 10.05.2024
Соловья жалко!
     23:35 09.05.2024
Такие вот прихоти у погоды...
Смиряемся...
     14:18 09.05.2024
Здорово!!! 
Но всё таки, с тёплой весной Вас.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама