Стихотворение «Великая Победа кого и над кем?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Великая Победа кого и над кем?!


С Днем Победы
Советского
Народа!
Его Партии!
Армии!
Партизан!
Рабочих!
Крестьян!
Мига
Их Жизней —
Длиною
В Четыре Года! —
Над черной,
Как Вечность,
Ка-пи-талистов
КОдлой!

Поднимем
До Самого Неба
Бокалы —
За День Победы
Советского
Строя!
За Детей!
За Отца!
За Тружеников!
И Героев!

Лицемеры!
И Прилипалы!
Ваш лепет —
Жалок! —
Договаривайте!
До конца!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама