Стихотворение «Спекулянты ликуют и поют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Спекулянты ликуют и поют


День
вздрюченных цен
или спекулянты
ликуют и поют

Рейс
Минводы —
Казань...

...Нет!
Ты —
Только глянь:
Билет стоит
Под двадцать
Тыщ!

(Дома сидите!
Кто беден!
И нищ:
Пан
Спекулянт —
Торжествует
В стране!
РЫла —
На крыльях!
Народ —
На  .....  !!!).

..."Планы"
Такие
НЕ нравятся
Мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама