Стихотворение «На разломе разных миров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

На разломе разных миров

Высокопарного слога раскаты
Подкрепляло движенье знамён
Массой шли молодые ребяты
В свой последний, тяжёлый бой

Каждый внутренне собран
Взгляд обращён в себя
Ссутулился чёрный ворон
Исподлобья глядел свысока

Темнели шеренги качаясь
На фоне белых снегов
Колокола церквей задыхались
На разломе разных миров

Боли и горя достаточно
На три поколения вперёд
Вьюга кружит безрадостно
Царапая твёрдый лёд

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама