Стихотворение «Скушай булочку с изюмом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 50 +2
Дата:

Скушай булочку с изюмом!

Нефть и газ - народные богатства!
Вода и лес - ресурсы государства!
Государство - защищает границы.
Жёстко пресекает любые небылицы.

Каждый должен спокойно спать!
Каждый должен иметь дома кровать!
У каждого должна быть в жизни цель!
У каждого под защитой должна быть дверь!

Право должно быть свободы вероисповедания,
Право на отдых и сакральные знания,
Свобода совести - гарантируется!
Зарплата вовремя - индексируется!

Сделай свежего воздуха вздох глубокий,
Ты живёшь в социуме - ты не одинокий,
У тебя расписан день по минутам,
Не жалуйся на жизнь -  скушай булочку с кунжутом!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 09.05.2024 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Так с чем всё-таки булочка?


     14:52 09.05.2024 (1)
С неоправданными ожиданиями)))
     15:10 09.05.2024 (1)
Ну, главное, чтобы вкусная была!
     15:17 09.05.2024
Главное, чтобы в жизни не кушать вместо истины эти булочки)) А так, да, согласен😁
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама