Стихотворение «Ты ходишь по дому кругами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

Ты ходишь по дому кругами

Ты ищешь смысл в небесах,
В разводах и ржавой воде,
В уже потемневших глазах.
Ты ищешь что-то везде.

Ты ходишь по дому кругами,
И нервно стучит часовой,
Опять закрываясь руками,
Просишь остаться с тобой.

Но не получая ответа,
Опять ищешь что-то в себе.
От заката и до рассвета
Не найдется покоя тебе.

И утренним дымом укрытый,
Стоишь снова возле двери.
Заглянешь в балкончик открытый,
И дрогнет так больно внутри.

Ты весь содрогнулся от страха,
Но смысл тебе не понять.
Сердце упало с размахом,
Ты ходишь по дому опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама