Стихотворение «Переломы доверия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 2
Читатели: 139 +5
Дата:

Переломы доверия

Твоё тело так громко ломалось,
А кости противно хрустели. 
От твоей души ничего не осталось, 
Как яркое солнце утром в постели.

Было так больно и жутко местами. 
Яркий свет будто резал глаза. 
Сердце пустое измерив шагами, 
Вдруг осенило, так больше нельзя! 

Нельзя больше верить в холодную стужу, 
Что завтра солнце согреет все льды. 
Нельзя доверять, а то голову вскружит. 
Нельзя ждать июля в середине зимы. 

Так сильно и быстро сжимается грудь, 
Так ломко висишь на карнизе, 
Будто по венам не кровь, а ртуть, 
И сердце играет в капризе. 

Солнце светило, но грело лишь плоть.
Размеренный топот шагов. 
Душу на часть мне б расколоть, 
Убежать бы от жизни оков. 

Твоё тело сломалось, душа догорела. 
Что же ты, милая, плачешь одна? 
Нельзя доверять, а ты не смотрела. 
Теперь же стоишь у пустого окна. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама