Стихотворение «Миниатюра.005 - Иронеска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
Мы все по-разному воспринимаем бренность


Тематический статус:
Эпсилон-Лямбда-лирика.
18+

Миниатюра.005 - Иронеска

Ироническая миниатюра.
.......................................................................
18+

Большое плаванье - большому кораблю.

[Мы все по-разному воспринимаем бренность].


Ей нравилось...
                        просить прощение за откровенность...
и добавлять:  
                   "Прощай, тебя я больше не люблю!"



Послесловие:
(вс) 30 января 2022 (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама