Стихотворение «Завтрак в мажоре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 57 +2
Дата:
«в мажоре»

Завтрак в мажоре...

На завтрак стейк из нежного изюбра,
пюре с добавкой острого васаби.
С икрой белужьей пара канапешек,
томаты "черри", угорь и кольраби.
Всё это смачно шлифанул какао,
поллитра виски, убежали следом.
Закончив завтрак, закурил сигару,
пора настала заняться обедом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:26 10.05.2024 (1)
1
А личико не треснет?
     11:57 10.05.2024 (1)
1
 Пусть трескается.. один раз живём! 
     14:26 10.05.2024
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама