Стихотворение «красавиц юных красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 32 +1
Дата:

красавиц юных красота

Красавиц юных красота
Писать стихи не заставляет,
Пускай мальчишек вдохновляет,
Как альпинистов высота.
А для меня она пуста,
Не видно в ней переживаний,
Печали, боли от страданий,
Она, как первый снег чиста.
Холста художника белей,
Ещё не тронутого кистью,
Свежа, как майским утром листья.
Они мне осенью милей.
И женщины на склоне лет,
С румянцем близкого заката,
В морщинках счастья и утраты,
Поверьте мне, прекрасней нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама