Стихотворение «Неподходимцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:
Предисловие:

Неподходимцы


Одна мадам искала в Нете пару
По удалёнке: получить на шару
Попутчика по жизни - идеал,
И примеряла экзо-материал...

Скрины лица, ладони рук ей слали,
Анализы и тесты на ай кью,
Но многие на пьедестал не встали,
То тоТ не топ, то этоТ - на краю.

Однажды она в личку написала:
"Тебя лишь одного я не пойму -
По дате и по звёздам посчитала,
Никак свой дух к тебе я не уйму...
По гороскопу мой ты или нет?
Сангвиник ты, романтик иль аскет?"

Я репу почесав, сказал в ответ:
«Наверно,  интровертный экстраверт..."

Я репу почесав, сказал в ответ:
"Конечно! Интровертный экстраверт..."

Вадим Странник)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама