Стихотворение «Что это твой финал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Что это твой финал...

Нет абсолютных истин
И потому прости
Последний клёна листик
Тот ветер, что пустил
Тебя в твой путь последний…
Откуда же он знал,
Всего же только ветер,
Что это твой финал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама