Стихотворение «Погода как женщина.Она так капризна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Побасенки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
Что-то  невероятное этой весной у нас с погодой.
Там - половодье, тут - мороз...

Погода как женщина.Она так капризна!

Ну вот те-раз!
В начале  мая зима вернулась  невзначай.
Все  ждали  «дедушку  Мазая»
Святой припёрся Николай.
В  России, правда, он  известен
«Мороз-Иваныч –красный  нос»
Под Новый  год  он был уместен.
А в  мае?  У меня  вопрос :
Что, в канцелярии небесной
«Отличник» правит  из Е-ГЭ?
Бедою ставший  повсеместной,
Подручник  «бабушке-Яге»!

Нам бы «грозу в начале мая»,
Тепло  и  дождик проливной!
Увы! Природа  , замерзая,
«Голодомор» сулит зимой….


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама