Стихотворение «Отец 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 106 +25
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Отец 4

Создатель ... я НЕ сетую, я как дитя
Что льнёт к Отцу поведать горе.
Тебе не просто было выбрать МЕНЯ.
Но Ты надеялся, что НАС будет ДВОЕ!

МЫ ждали оба ... Ты и ... Я.
Надежда ... была ... утешеньем.
Ты ждал Меня, я боялся Себя.
Я разрушал мечты Твои сомненьем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама