Стихотворение «Почему же дворник хмурый?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

Почему же дворник хмурый?


"Вчера мы жили. А сегодня - вторник.
Пусты слова, карманы и столы
кафе напротив. Утром хмурый дворник
сгребает сны шуршанием метлы. "
                                          (Иван Зеленцов)
Пародия

"Вчера мы жили. А сегодня – вторник»
И  до  среды  уж точно  не дожить.
Полу-пустые  «сны сгребает хмурый дворник»,
Чтоб  их  метлой совсем опустошить.

И пусть в «кафе напротив стол»  пустует,
А рупь – в кармане (ценный он едва),
Во щах пустых пусть муха жить рискует,
А  под  пером  рискуют  пусть  слова…

P.S.:
Пустым  (как  сон)  сочла  печать
                                                        мой сборник –
Его сгребая (!) оХМУРел  наш дворник…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама