Стихотворение «Ты Колумб, Америку Закрой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Ты Колумб, Америку Закрой


Ты Колумб, Америку Закрой

Бойко Валерий Петрович

Ведь нашёлся эдакий Колумб...
Что открыл Америку когда-то,
Я в глаза Колумбу бы сказал,
Что открыл её ты рановато.

Ты Колумб, вампиров всем открыл
Проку ведь с Америки не видно,
Грабит, убивает с давних пор,
За Планету нашу всем обидно.

Угрожает на Планете всем -
Грабит страны, золото, ресурсы
Эх Колумб, Ты зря её открыл,
До сих пор ты видимо не в курсе?

Ты её открыл, а кто закроет?
Там одни вампиры, вурдалаки...
От неё лишь горя полно в мире
Вой от США, как с бешенной собаки.

Манией величия страдает,
Ты Колумб Америку закрой -
Без неё Планете будет лучше
У неё проблемы с головой.




© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124051004651

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама