Стихотворение «Спасибо Всем, Кто В СВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

Спасибо Всем, Кто В СВО


Спасибо Всем Кто В СВО

Бойко Валерий Петрович

На СВО, неверующих нет!
Здесь каждый воин верит в Бога -
И в СВО идут за честь
К Победе в них, одна дорога.

Бойцы сражаются с врагами
За землю Матушки-России,
За смех детей, за дом родной
Как деды прадеды учили.

Спасибо всем, кто в СВО
Своей кто жизни не жалеет,
Кто для Российского народа
Вернуть историю сумеет.

Спасибо вам всем за Донбасс,
Что он вернулся вновь домой,
За земли те, что вновь вернутся
За неба синь над головой.

Вернитесь живы все домой...
С Победой, верою все в Бога,
Пусть встретят вас, отец и мать
Всех у отцовского порога.


© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124050802973

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама