Стихотворение «Рыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 47 +1
Дата:

Рыбка

Припев

Рыбка, рыбка золотая.
Рыбка, рыбка где же ты?
Рыбка, рыбка непростая,
Ты исполни мне мечты.
***
1 куплет

Осень. Листья кружатся
И опадают в низ.
Мечты мои не сбудутся,
Лишь в небе ветра свист.
***
В осеннем увядании,
В холодном октябре,
Взмахнет лишь на прощание,
Клин журавлиный мне.
***
Ему отвечу взором
И помахав рукой,
Пойду бродить под кленом,
С поникшей головой.
***
Припев

Рыбка, рыбка золотая.
Рыбка, рыбка где же ты?
Рыбка, рыбка непростая,
Ты исполни мне мечты.
***
2 куплет

А где-то волны плещутся,
В море о причал
И рыбка там чудесница,
Какую не встречал.
***
В мечты свои заветные,
Я рыбку посвящу.
О ком я беспросветными
Ночами так грущу.
***
Но только есть проблема,
Где рыбку ту найти?
Она в пучинной пене.
Туда мне нет пути.
***
Припев

Рыбка, рыбка золотая.
Рыбка, рыбка где же ты?
Рыбка, рыбка непростая,
Ты исполни мне мечты.
10.05.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 16.05.2024 (1)
Да, песня должна бы быть шикарная!
     16:12 16.05.2024
Ага. Может на сайте найдется тот, кто захочет ее спеть, буду очень рад. 
     14:13 11.05.2024 (1)
Понравился текст!
А когда песню послушать?
     20:15 11.05.2024
Здравствуйте! К сожалению ее некому исполнить( Просто текст. Кстати, для припева заимствован мотив вступления песни группы "Петлюра" песня "Блудница" 1996 года.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама