Стихотворение «Сегодня день такой тоскливый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 73 +1
Дата:

Сегодня день такой тоскливый

Сегодня день такой тоскливый,
По крышам дождь, и по стеклу
Бегут ручьи дорожкой длинной.
Туманна даль, укутана во мглу.

Но не печально мне, не скучно.
Улыбки свет и ямки на щеках,
И кружево лежит послушно
На нежной коже, на моих плечах.

Букет сирени на столе, и аромат
Такой волнующий и томный..
А рядом ты, и ласковый твой взгляд
Зовущий и такой нескромный.

Дразню тебя, смеюсь и забываю,
Как редко вместе, редко ты со мной.
Не первую весну одна встречаю,
Но знаем точно, я - твоя, ты - мой!

День за окном такой тоскливый..
Но что нам непогода? Всё равно!
Ты ловишь мой настрой игривый,
Сегодня вместе быть нам суждено.
Послесловие:
11 мая 2024 г. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама