Стихотворение «Эпитафия ("Скучна жизнь, я - переизбыток страсти...") »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: \ЭПИТАФИИ\
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Эпитафия ("Скучна жизнь, я - переизбыток страсти...")

"Скучна жизнь, я — переизбыток страсти,
Шального риска наслаждался властью. 
Грозе грозить в исподнем — самый толк...", —
Размеренно вещает пепелок. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама