Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Лето

Школы пустуют,
Дети кайфуют,
Все ходят гулять
Или же уезжают отдыхать.
Это означает, что лето пришло -
Вновь к нам на 3 месяца зашло.
Некоторые едут на море,
Забывая про некое горе,
Другие рады остаться и дома...
Особенно когда идёт дождь, дожидаются грома...
До́ма работают, гуляют и веселятся,
Мечты каждого осуществятся!
А на курорте прекрасно
И вполне безопасно.
Пляж, песок и жара,
Радуются все, особенно детвора.
В сёлах занимаются делом...
Обычно в огороде, но только с пределом
Ведь всё-таки жарко бывает
И тогда каждый отдыхает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама