Стихотворение «Авария»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Авария

Шел снег, был сильный ветер с градом. 
Катились по ночной тропе. 
Удар. Кровь льется водопадом
Звенит в ушах, звенит везде. 

Испуг. Секунда. Все накрыло. 
И вздоха сделать не могу. 
Так сильно всё перекосило, 
Перед глазами мир в дыму. 

Сирена. Все пропахло гарью. 
Я ног не чувствую совсем. 
И смерть и жизнь проходит гранью, 
Я не пойму куда, зачем. 

Трясет. Столпились люди. 
Все смотрят, округлив глаза. 
Я миг считаю по минуте, 
Наверно, это тормоза. 

Шел снег, был сильный ветер с градом. 
Был поздний вечер на дворе. 
Удар. Испуг. Стена палаты. 
Пустые мысли в голове. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама