Стихотворение «Письмо турагенту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
По картине Козельского "яВеликий постник"

Письмо турагенту

Отдыхаю в тени и письмо тебе сочиняю.
Вязко тянутся дни, дверь не скрипнет, не капнет муха...
Организм мой, Элен,  совершенно непочиняем ,
Алкоголь  на столе, а внутри непривычно сухо.

Вепрь на блюде  лежит, источая чесночный запах...
Разве можно ему взять и вилку вогнать под рёбра?
Это всё-таки Рай, а не дикий отвязный запад.
Тут на крик " не убий" реагируют жёстче СОБРа.

Никаких райских птиц, никакой человечьей речи,
Древо жизни давно растеряло листву по свету.
Вон - крест-накрест  забит разъединственный  здесь скворечник...
И не спеть под хардвейв  - почему-то на это вето..

Старый мельничный винт лопостями стучит по тучам.
А зачем молотить? Здесь всегда  пять хлебов . Константа.
Лена, этот туризм до печёнок  меня измучил.
Бью челом, чтоб назад депортировали  экскурсанта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 08.06.2024
Ответа ещё не было, ВЕГА?
А строчки КЛАССНЫЕ!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама