Стихотворение «Знак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:

Знак

Всё здесь не так, как прежде,
Но - на своих местах.
Темень густая, хоть режь её,
Жмётся  к кустам. Сыта
Всплеском немого страха,
Если навстречу вам
Порывистым взмахом рубаха
Вскидывает рукава.

И оборвав прищепки,
И обнажив изнанку,
Стиснув объятьем крепким
Стихнет у сердца знаком.

Ветер качает липы,
Липнет к лицу, зовёт
С выдохами и всхлипами
Плакать в небесный свод.
Плакать, свернувшись в кресле,
Вмёрзнув в линялый плед,
Чтобы сады окрестные
Знали - меня здесь нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 30.04.2024 (1)
Очень чувственно...
     13:48 30.04.2024
Спасибо)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама