Стихотворение «Ты знаешь, я тебя ждала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 63 +1
Дата:

Ты знаешь, я тебя ждала...

Ты знаешь, я тебя ждала
По вечерам на тесной кухне
И в холодильник свой продукты
Не убирала со стола.

Но лишь беспечный луч луны
Ко мне наведывался в гости,
Бросал в траву росинок россыпь
И о тебе дарил мне сны.

Ты слышал? Я тебя звала…
И вензелями завитыми
В который раз писала имя
На льде оконного стекла.

В мечтами застланной постели
Бывало засыпалось сладко.
Казалось все вокруг загадкой:
И ночь, и тишь, и куст сирени.

И были мы с тобой одни
В давно с ума сошедшем мире,
В уставшей от невзгод  квартире…
И я шептала: «Обними»…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 13.05.2024
Замечательно написано!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама