Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Надежда

Крысы разбежались кто куда.
Ещё виднелась мачта корабля,
Уходящего туда где грянут
Волны моря и всея.
Виднелась лишь страна моя,
Горящая до тла.
И Никто тогда не знал зачем мне это было надо.
Знал бы ты, что я представлял,
Когда на мгновенье замирал,
И мир становился искаженный.

Мысли раскрывали мне себя,
Не позволяя разуму картину воссоздать.
Как хрустальные картонки
рассыпались на обломки из семей.
Расскажи о чем немые говорят,
Когда слепые видят все в тенях,
Глухие слышат только крики и лай собак.


Как итог - виноваты все -
Так Оформил наш клиент.
"Покайтесь с молоду во век!", -
Кричал он громче всех.
Словно наступил конец,
Учитель, доктор, мент, боец
опускаются под низ,
их больше нет.

Это трафарет черновиков, Вознесенных как Дагон Силовиков, отворяющих просторы мелочей.
По паспорту ничей.
Плевать на то, что говорит Сатурн.
Натянутый из струн,
Он решил простить, но слишком хитрый был мужик.
Все равно так скучно было,
Что ворота отворил.
И на цепях, где цербер был,
Остались кости догнивать,
И ада больше не видать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама