Стихотворение «Виноваты сами мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Виноваты сами мы

Быть может виноваты сами мы ?
И хватит всех за все винить.
Себя нещадно защищая,
И не нужно будет

Переходить со слов на крик.
Не нужно будет что-то там доказывать.
Мы люди, мы живые,
Но хорошее с плохим мы не отличаем.

Разве нет такого ощущения, что мы сами все усложняем?
Мы пол жизни стремились к деньгам,
Обесценивая труды и старанья.
Может прекратим мы это уже ?

Давайте начнем все с начала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама