Стихотворение «Чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Чувства

Чувства.

И вновь берусь писать эти стихи...
Меж строк в них можно прочитать любви порывы.
И вновь берусь писать эти стихи, 
Преодолевая чувств песчаные обрывы. 

Что я могу сказать тебе?
Как выразить словами эти мысли?
Они всё разгораются, как угли в том огне,
Который все трещит, трещит во мне...

И вновь любовью эти пропитаю строки.
И снова будешь знать, что это для тебя.
И вновь любовью эти пропитаю строки.
И смысла нет бежать мне от самой себя. 

Все чувства разгорелись, как ни было прежде.
И снова я улыбку ощущаю на своих губах.
Мы влюблены, как в той самой старой песне,
Как в самых чувственных и искренно написанных стихах...

Автор: Евгеньева К.Е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама