Стихотворение «С кем-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

С кем-то...

С кем-то...

С кем-то мы стесняемся себя.
Боимся лишний раз что-то не так сказать:
Вдруг посчитают странным, могут не понять.
Боимся засмеяться искренне и громко, 
Лишь бы партнера окружала тишина.

Кто-то не найдет минуты в нескольких часах свободных,
Оправдывая это тем, что дел невпроворот.
Кто-то говорит, что искренее раскажет,
Если свернет на левый поворот. 

С другим же начинаем всё любить:
Себя, его, всех окружающих людей;
И говорим, что думаем: не будет нам никто твердить,
Чтоб все мы рассказали побыстрей.

Мы можем искренне смеяться;
Быть громким, тихим — кем угодно можем быть.
Не нужно нам бояться,
Что за это станут также нас судить.

Не будут напрягать его болтливость и прогулки,
Раздвинет все минуты, чтоб найти часок.
Ответить сможет только правду:
Что нет для любящего человека переулка,
Чтобы свернуть наискосок...

Автор: Евгеньева К.Е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама